ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

3-4 апреля 2017 года Казахская академия транспорта и коммуникаций им. М. Тынышпаева проводит XLI Международную научно-практическую конференцию «Инновационные технологии на транспорте: образование, наука, практика» для преподавателей, молодых ученых, докторантов PhD, аспирантов, магистрантов и студентов вузов.

Основные направления работы конференции:

1. Перспективы развития систем автоматики на железнодорожном транспорте.

2. Развитие радиоэлектронных и телекоммуникационных технологий в железнодорожной отрасли.

3. Актуальные вопросы в электроэнергетике.

4. Инновации в IT.

5. Инновационные подходы в организации перевозочного процесса.

6. Логистические системы и технологии перевозочного процесса на транспорте.

7. Управление отраслевой и региональной экономикой в современных условиях.

8. Подвижной состав железных дорог.

9. Инновации в транспортном строительстве.

10. Автомобили, дорожная техника и стандартизация.

11. Безопасность жизнедеятельности и экология.

12. Формирование трехъязычной компетенции студентов ВУЗов.

13. Новые социальные возможности в контексте глобальных вызовов современности.

14. Актуальные вопросы естетсвенно-научных дисциплин.

15. Физическая культура и спорт.

Рабочие языки конференции – казахский, русский, английский.

Доклады, представляемые на конференцию, должны содержать результаты актуальных научных исследований или иметь важное практическое значение. Лучшие доклады студентов будут отмечены дипломами и включены в сборник трудов конференции решением оргкомитета.

Форма участия в конференции – очная / заочная.

По итогам конференции будет издан сборник материалов конференции, входящий в ЕЭБ с присвоением международного номера ISBN.

Срок представления доклада и регистрационных форм до 10 марта 2017г.

Для участия в конференции необходимо представить на бумажном и электронном носителях на электронную почту Оргкомитета конференции: ost.kazatk@mail.ru с обязательным указанием в теме письма «В XLI Международную научно-практическую конференцию» следующие материалы:

– заявку на участие по прилагаемой форме (название файла должно соответствовать фамилии первого автора);

– статью, оформленную согласно нижеприведенным требованиям (в названии прикрепленного файла указать: фамимилию первого автора_название статьи);

– квитанцию об оплате.

Стоимость публикации одной статьи для сторонних авторов с получением Pdf-версии сборника составляет 1605 тенге, то же для студентов других вузов – 535 тенге.

Стоимость публикации одной статьи для сторонних авторов с получением печатной версии сборника материалов конференции – 3210 тенге, то же для магистрантов и докторантов других вузов – 1605 тенге, то же для студентов других вузов – 1070 тенге.

РЕКВИЗИТЫ:

АО «Казахская академия транспорта и коммуникаций имени М. Тынышпаева» Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Шевченко, 97 РНН 600700012599

БИН (ИНН) 010 740 000 551

АГФ АО «БанкЦентрКредит»

ИИК KZ 558560000000086400

БИК: KCJBKZKX

КБЕ 17, КНП 859

При перечислении необходимо сделать пометку «XLI Международная научно-практическая конференция» и указать свою фамилию и инициалы. Расходы, связанные с прибытием на конференцию, осуществляются за счет участников. Зарубежные участники имеют право на бесплатную публикацию в сборнике статей.

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ СТАТЕЙ:

К публикации принимаются статьи объемом до 5 страниц, набранных в редакторе MS Word с расширением *.doc, *.docx, *.rtf. Шрифт текста «Times New Roman» 12. Поля: верхнее – 2, нижнее – 2, левое – 2, правое – 2 см. Межстрочный интервал – 1. Абзац (красная строка) – 0,9 см. В левом и правом углу первой страницы соответственно – УДК, через строку в центре – инициалы и фамилия автора, далее название организации, город, страна, e-mail. Через интервал по центру прописными буквами с жирным выделением – название статьи. Далее следует резюме и ключевые слова на 3-х языках: на русском, казахском, английском. Для участников из стран дальнего и ближнего зарубежья перевод резюме с русского/английского на казахский язык обеспечивает КазАТК. В тексте допускаются рисунки, таблицы. Ссылки на источники даются в квадратных скобках, нумерация ссылок сплошная по тексту. Полный библиографический список приводится в конце статьи.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *